Тульская область

Волонтеры «Единой России» поздравили со спортивными успехами туляка Дмитрия Зуева

15 июня 2024, 15:43
Представители партии содействуют людям с ограниченными возможностями здоровья

В субботу, 15 июня, представители волонтёрского центра партии «Единая Россия» встретились с 20-летним жителем Тулы, представителем ГУ ТО «Центр адаптивного спорта» Дмитрием Зуевым.

Дмитрий – призер различных соревнований по настольному теннису для лиц с интеллектуальными нарушениями.

Вместе с волонтерами во встрече принял участие победитель предварительного партийного голосования Александр Шахов.

Представители партии пообщались с семьей, узнали о новых спортивных достижениях молодого человека - первом месте на Всероссийских соревнованиях по настольному теннису среди лиц с интеллектуальными нарушениями здоровья, посвященных Героям России - участникам специальной военной операции.

После этого ребята передали Дмитрию и его маме подарочный сертификат на покупку нового спортивного инвентаря.

«Мы следим за успехами Дмитрия и находимся с ним на связи. Несмотря на проблемы со здоровьем, он очень активный, талантливый, дружелюбный и целеустремленный парень. В рамках партийного проекта «Единая страна - доступная среда» стараемся оказывать поддержку паралимпийцам, людям с непростой судьбой, но показывающим пример жизнелюбия, спортивного упорства и стремление побеждать. Рады каждой встрече с Димой и его мамой, и несомненно, гордимся каждой  новой удачей нашего земляка», - прокомментировал представитель волонтёрского центра партии «Единая Россия», руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии» Павел Астафьев.

Астафьев Павел Владиславович
Руководитель аппарата регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России»