Вепринцева Юлия Владимировна

Министр молодежной политики Тульской области, член Регионального политического совета Партии

Юлия Владимировна Вепринцева родилась 21  июня 1978 года в Туле.

В 2000 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств (2000). Кандидат педагогических наук.

С 2000 по 2001 год  Ю.В. Вепринцева работала в ЗАО «Лукойл-Информ» секретарем редакции издательского управления, с 2002 по 2004 год - менеджером по организации спортивно-массовых мероприятий АНО Спортивный клуб «Лукойл». В 2005 году - секретарь организационного комитета открытой Спартакиады ОАО «Лукойл» АНО Спортивный клуб «Лукойл». С 2005 по 2011 год работала во Всероссийской политической партии «Единая Россия» главным специалистом центра партийной учебы и подготовки кадров, главным специалистом 1 категории, советником управления по проектной деятельности и учебной деятельности.

С сентября 2011 года до назначения на должность государственной гражданской службы Тульской области заместителя руководителя аппарата правительства Тульской области Ю.В.Вепринцева работала референтом отдела по информационно-методической и правовой работе управления по развитию местного самоуправления аппарата администрации Тульской области.

С 2012 по 2014 год  - Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия».

С октября 2014 года по октябрь 2016 года - член Совета Федераци Федерального Собрания Российской Федерации.

С октября 2016 года - министр молодежной политики Тульской области.

Член Президиума Регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».