Левина Марина Викторовна

Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва, председатель комитета по социальной политике, член Президиума РПС, заместитель Секретаря РО по работе с депутатами и депутатскими объединениями «Единая Россия»

Родилась 7 февраля 1965 г. в пос. Ленинский Тульской области.

Окончила Тульский политехнический институт (1987 г.). В 1987-1993 - работала инженером-программистом завода им. Кирова (ПО «ТПЗ«), в 1993-1995 гг. - завотделением центра соцобслуживания администрации Пролетарского района Тулы, в 1995 г. - экономистом ТОО «Телефонстрой», в 1995-1999 гг. - замдиректора, директором Центра соцреабилитации с приютом для несовершеннолетних детей и подростков, в 1999-2000 гг. - ведущим специалистом управления соцзащиты населения горуправы Тулы, в 2000-2011 гг. - замначотдела, начотдела департамента соцзащиты населения, консультантом комитета по делам женщин и демографической политике, начотдела, замдиректора департамента, 1-м замдиректора облдепартамента соцразвития.

С 2011 - работала заместителем директора департамента - начальником отдела организации реабилитации, соцпрофилактики, отдыха и оздоровления детей департамента соцразвития министерства здравоохранения и соцразвития Тульской области.

С октября 2014 - заместитель председателя правительства Тульской области - министр труда и социальной защиты Тульской области.

С сентября 2019 года - председатель комитета по социальной политике Тульской областной Думы, член Регионального политсовета «Единой России».

Депутат Тульской областной Думы 7-го созыва.

Заместитель Секретаря РО по работе с депутатами и депутатскими объединениями «Единая Россия».

Член Президиума РПС Партии.