Тульская область
Федоров Павел Евгеньевич

Глава администрации муниципального образования город Алексин, Секретарь местного отделения Партии, член Регионального политического совета Партии

Павел Евгеньевич Федоров родился 25 августа 1981 г. в г. Алексин.

В 1998 г. закончил обучение в средней школе №11 г. Алексина. В 1998 г. поступил на «Технологический» факультет Тульского государственного университета, специальность «Проектирование технологических и технических комплексов». В декабре 2003 года получил диплом специалиста. В январе 2004 года начал работать инженером-технологом на ОАО «Тяжпромарматура». В мае того же года переведен мастером сборочного участка цеха №1. В январе 2005 года назначен старшим мастером сборочного участка. С мая 2005 года по февраль 2006 года работал в должности заместителя начальника цеха №1. С февраля 2006 года по февраль 2010 года работал в должности референта генерального директора ОАО «Тяжпромарматура». С февраля 2010 года по июнь 2011 года работал заместителем начальника управления образования по экономике администрации муниципального образования Алексинский район. С июня 2011 года работал первым заместителем главы администрации муниципального образования Алексинский район. С декабря 2014 года - глава администрации муниципального образования город Алексин.

Секретарь Местного отделения партии "Единая Россия".