Тульская область
Бурвиков Никита Викторович

Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва

Родился в 1989 году. В 2004 году окончил общеобразовательную школу № 1 и поступил в Тульский государственный университет, который с отличием окончил в 2010-м, получив степень магистра юриспруденции.

После окончания вуза продолжил научную деятельность в аспирантуре. В 2014 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата наук в диссертационном совете на базе Академии Управления МВД России.

С 2010 года работает в Тульском государственном университете в должности лаборанта кафедры, ассистента кафедры и с 2012 года – доцента кафедры.

С 2014 года – заместитель директора Института права и управления Тульского государственного университета.

С 2011 года активно занимается общественной деятельностью.

С 2016 года – руководитель регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Является членом регионального политического совета партии «Единая Россия».

За активное участие в общественной деятельности был награжден Почетной грамотой правительства Тульской области в 2017 году, Благодарственным письмом председателя Тульской областной Думы в 2017 году, Благодарственными письмами Губернатора Тульской области в 2012 и 2018 годах, Благодарностями Губернатора Тульской области в 2014 и 2015 годах.

Депутат Тульской городской Думы 6-го созыва.