Тульская область
Карташова Марина Николаевна

глава муниципального образования МО Узловский район, Секретарь местного отделения Партии, член Регионального политсовета

Марина Николаевна Карташова родилась 15 января 1973 года в городе Щелково Московской области.

Образование – высшее, в 1998 году с отличием окончила Тульский государственный педагогический университет имени Л.Н. Толстого. Свою трудовую деятельность начала в августе 1992 года учителем начальных классов Кондровской начальной школы. С сентября 1992 года по ноябрь 1992 года работала учителем начальных классов средней школы № 14 Узловского района. С ноября 1992 года по август 2001 года работала учителем начальных классов МОУ лицей г. Узловая Тульской области. С сентября 2001 года по апрель 2004 года работала методистом информационно-методического центра комитета образования города Узловая Тульской области. С апреля 2004 года по 2014 годы - директор Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 59 г. имени Героя Советского Союза Д.А. Медведева.

С февраля 2014 г. по настоящее время - Глава муниципального образования Узловский район на постоянной основе.

13 декабря 2013 года на первом Съезде муниципальных образований Тульской области в ходе проведения заседания Совета муниципальных образований Тульской области избрана Председателем Совета муниципальных образований Тульской области.

Член Регионального политического совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь местного отделения Партии.