Тульская область

Владимир Афонский: Сделаем все возможное, чтобы помочь землякам в решении их вопросов

31 июля 2020, 10:35
Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» Владимир Афонский провёл прием граждан. Общение с земляками состоялось в дистанционном формате

В рамках Недели тематических приемов по вопросам защиты прав граждан в сфере как организованного, так и неорганизованного туризма​ депутат обсудил рад вопросов с земляками, в частности  механизм возврата стоимости путевки в летний оздоровительный лагерь.

С вопросами обратились туляки, узловчане , жители Новомосковска и Ясногорска. Во время приёма обсудили медицинское обслуживания в населенных пунктах районов области, отлов бездомных животных, восстановления водоснабжения, уплата земельного налога, создание комфортной городской среды, ремонт тротуаров, установка остановочного павильона и корректировки межмуниципальных автобусных маршрутов.

– ​ Все предложения и наказы земляков непростые, – ​рассказал Владимир Афонский. ​ – Каждый случай будем разбирать отдельно и сделаем все возможное, чтобы помочь землякам . Механизм решения понятен, будем работать.