• tula.er.ru
  • Новости
  • Николай Петрунин: Подразделение ГИБДД является важной частью правоохранительных органов России
3 июля 2020, 12:00

Депутат Государственной Думы от Тульской области, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин поздравил ветеранов и сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения Тульской области с профессиональным праздником. В обращении говорится:

- Подразделение ГИБДД является важной частью правоохранительных органов России. В любую погоду и в любое время суток вы несете свою службу на дорогах Тульской области, обеспечиваете безопасность движения, бесперебойное транспортное сообщение, предотвращаете аварийные ситуации, способствуете повышению дисциплины и культуры водителей. В ваших руках сохранение жизни и здоровья граждан.

Ежедневно вы сталкиваетесь с самыми разными ситуациями, требующими оперативности, слаженных действий,  выдержки и самообладания. Уверен, что знания и опыт, принципиальность и  бескомпромиссность и в дальнейшем будут помогать вам в достижении высоких результатов работы.

Желаю вам здоровья, благополучия, профессиональных успехов.