• tula.er.ru
  • Новости
  • Бурвиков: Акция «Мы вместе!» продемонстрировала сплоченность молодых жителей региона
29 июня 2020, 14:09

Бурвиков: Акция «Мы вместе!» продемонстрировала сплоченность молодых жителей региона

Член комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат фракции «Единая Россия» Артем Туров в формате видеоконференции обсудил с представителями общественности Смоленской, Брянской, Калужской и Тульской областей поправки в Конституцию

В онлайн-встрече на тему: «Волонтерство, образование, молодежь» приняли участие проректор по учебно-воспитательной работе ТулГУ Эдуард Темнов и депутат Тульской городской думы, Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Бурвиков. 

- Волонтерство – развивающееся общественное движение, и как любой полезной гражданской инициативе ему необходима помощь со стороны государства, - отметил Никита Викторович. - Поправки в Конституцию как раз закрепляют эту поддержку и тем самым придают добровольческим проектам большую значимость, повышают их эффективность, а значит, усиливаются механизмы оказания содействия людям в самых разных вопросах. Наш волонтерский центр на практике доказал, что огромное количество людей ждут заботы и внимания, решения насущных вопросов, житейских проблем. Тысячи просьб земляков выполнены представителями «Молодой Гвардии», неравнодушными ребятами, студентами, присоединившимися к нашим гуманитарным акциям. Акция «Мы вместе!» продемонстрировала сплоченность молодых жителей региона и готовность быть полезными обществу. Это очень важно. Будем дальше продвигать волонтерские проекты, чтобы помочь как можно большему количеству людей.

Ключевые слова: мывместе
Ссылка для блогов