• tula.er.ru
  • Воробьев: Важнейшая задача для нас - поддержка тульских медиков
4 апреля 2020, 14:30

Воробьев: Важнейшая задача для нас - поддержка тульских медиков

Региональное отделение партии «Единая Россия» продолжает оказывать помощь тульским медикам. В субботу, 4 апреля, для нужд учреждений здравоохранения передано еще 1400 защитных костюмов, необходимых для безопасного нахождения рядом с инфицированными

Напомним, 2 апреля партийцы привезли в областную клиническую больницу 400 противоэпидемических комбинезонов, а сегодня вторую партию спецодежды главному врачу ТОКБ Анне Савищевой передал первый заместитель председателя областной Думы, Секретарь Регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев.

- Региональное отделение Партии активно включилось в работу по оказанию помощи старшему поколению и людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, - рассказал он. - Важнейшая задача для нас также - поддержка наших медиков. Ведь сотрудники учреждений здравоохранения каждый день совершают трудовой подвиг - это то слово, которое сегодня характеризует их работу. И очень важно в таких непростых условиях обеспечить медперсонал самыми современными средствами защиты. Приобретаются костюмы, респираторы, инфракрасные термометры, другой необходимый инвентарь. В эту работу активно включились депутаты-члены фракций «Единая Россия» областного парламента и городской думы.

Буквально вчера депутат облдумы, член регионального политсовета «Единой России» Илья Степанов из личных средств приобрел и привез в областную больницу несколько комплектов раций, телевизор, десятки электрических чайников, микроволновые печи, комплекты постельного белья и других вещей, необходимых для комфорта специалистов в условиях напряженного графика и дежурств.

Николай Юрьевич от души еще раз поблагодарил медиков за их самоотверженный труд, отметив, что все жители нашего региона своей сознательностью и гражданской ответственностью могут внести личный вклад в поддержку врачей, соблюдая ограничительные и профилактические меры.

Фото https://tula.er.ru/photo/2020/4/4/tulskie-edinorossy-peredali-v-tokb-eshe-odnu-partiyu-zashitnyh-kostyumov-dlya-medikov/