• tula.er.ru
  • Новости
  • Первичные отделения Партии помогают находящимся на самоизоляции пожилым тулякам
4 апреля 2020, 15:59

Первичные отделения Партии помогают находящимся на самоизоляции пожилым тулякам

Секретари и активисты первичных отделений местного отделения Партии «Единая Россия» города Тулы подключились к работе волонтерского центра, открывшегося 26 марта в Туле.

Активисты Партии оказывают различную помощь пожилым людям, находящимся дома на самоизоляции. Секретарь первичного отделения №87 и депутат Тульской городской Думы Дарья Герасимова совместно с секретарем ПО № 114 Галиной Ракитиной вручила продуктовый набор Коробельниковой Анне Петровне. Cекретарь ПО №97 Алексей Хвостов доставил лекарства и продукты Сапоновой Антонине Степановне, секретарь ПО № 98 Алексей Матющенко оказал помощь в доставке воды и муки Шабалиной Тамаре Петровне, лидер  ПО №115 Никита Коротков оказал помощь в доставке молочной продукции Чеверевой Елене Антоновне.

Благодаря агитационной работе старших по домам, председателей ТОСов жители Центрального района сплотились для оказания помощи престарелым гражданам. Так, идя в магазин, молодые люди покупают лишний пакет молока, батон хлеба или бутылку воды для того чтобы занести по пути обратно соседям-пенсионерам, находящимся на самоизоляции. Также помогают выносить мусор, выгуливать домашних питомцев. Многих пожилых людей забрали к себе их родственники, к остальным дети и внуки приезжают для обеспечения всем необходимым.

Фото https://tula.er.ru/photo/2020/4/4/pervichnye-otdeleniya-partii-pomogayut-nahodyashimsya-na-samoizolyacii-pozhilym-tulyakam/