• tula.er.ru
  • Александр Рем присоединился к благотворительной акции помощи медработникам
4 апреля 2020, 17:34

Александр Рем присоединился к благотворительной акции помощи медработникам

На передовой в борьбе с новой инфекцией в первую очередь стоят медицинские работники. И по всей стране многие оказывают им посильную помощь. Так, Тульское региональное отделение партии «Единая Россия» и его представители стараются помочь медучреждениям.

В Тульской области набирает обороты благотворительная акция помощи медикам в покупке различного оборудования, которое ежедневно необходимо в обиходе тем работникам, кто ежедневно контактируют с больными, инфицированными вирусом, а также с теми пациентами, кто пока ожидает результатов анализов. Надо отметить, что областные учреждения здравоохранения обеспечены всем необходимым оборудованием и средствами защиты, но пополнить их количество никогда не помешает.

Так, депутат Тульской областной Думы, Секретарь Новомосковского отделения партии «Единая Россия» Александр Рем тоже принял участие в акции помощи медикам. Он инициировал приобретение и передачу Новомосковской городской клинической больнице различных медпринадлежностей. Это, в частности, медицинские очки, которые защищают область глаз, а также баллоны для проведения дезинфекции помещений.

«Я считаю, что каждый, кто имеет хоть малейшую возможность помочь нашим медработникам в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, должен это сделать, — рассказал Александр Рем. — И я также хочу обратиться ко всем жителям, новомосковцам: оставайтесь дома и без острой необходимости не выходите на улицу. Это, без сомнения, должно значительно снизить распространение этого вируса».

Также, помимо защитного оборудования, Александром Ремом были закуплены аппараты для измерения артериального давления.