2 апреля 2020, 18:33

Пилюс: Самое главное сейчас — самодисциплина

Депутат Госдумы РФ, член фракции «Единая Россия» поделилась комментарием по поводу сегодняшнего обращения Президента РФ к гражданам страны:

- Сегодня Президент России Владимир Владимирович  Путин объявил о продлении нерабочих дней в РФ из-за коронавируса до конца месяца. «Пик эпидемии в мире еще не пройден, в том числе и в нашей стране. В связи с этим мной принято решение продлить режим нерабочих дней до конца месяца, то есть по 30 апреля включительно», - заявил глава государства в обращении к гражданам страны. Он особо отметил, что нерабочие дни пройдут «с сохранением за работниками их заработной платы».

Россией руководит сильный лидер, который берет на себя ответственность и принимает нелегкие решения. Важно что  регионам РФ будут предоставлены дополнительные полномочия решать, какой вводить режим для борьбы с коронавирусом.

Мы с вами понимаем, как много сил и средств в настоящее время выделяется на сохранение наших жизней. Нам нужно это ценить и вносить вклад в общее дело.

Самое главное сейчас — самодисциплина. Большая часть обращения Президента была посвящена благодарности врачам. Уверена, что каждый из нас с благодарностью и уважением относится к их труду. Давайте сделаем все, чтобы у них не прибавлялось работы. Оставайтесь дома. Будьте ответственны и не подвергайте опасности себя и своих близких.