Карта сайта
25 марта 2020, 13:10

Юридический прием граждан прошел в дистанционном формате

В среду, 25 марта, в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева состоялся дистанционный прием граждан по правовым вопросам.

Дистанционную консультацию с помощью телефонной связи с жителями Тулы провела юрисконсультант охранного холдинга «Барс» Оксана Зайцева. Заявители обращались с вопросами, касающимися налогообложения, порядка обжалования судебного решения и других.

Житель Тулы обратился за консультацией о порядке составления заявления для обжалования судебного иска. Мужчина подробно рассказал Оксане Владимировне о сложившейся ситуации и попросил разъяснить ему порядок дальнейших действий.

Юрист внимательно выслушала собеседника и рассказала поэтапный план действий, в том числе, посоветовала подать апелляционную жалобу в суд.

С вопросом о налогообложении для ИП обратилась пенсионерка, которая с начала 2016 года прекратила свою деятельность. Но вплоть до 2019 года получала квитанции для оплаты налогов. По словам заявительницы, закрытие своей деятельности она осуществляла через интернет, но в итоге письмо не дошло до адресата. Оксана Зайцева дала полноценные рекомендации и совет обратиться с заявлением в прокуратуру.

 

Ссылка для блогов