2 марта 2020, 17:34

«Единая Россия» проводит фотоконкурс «Наш Крым»

Он проводится в честь Дня воссоединения Крыма с Россией в рамках партийного проекта «Историческая память» в сети Instagram

Для участия в конкурсе необходимо:

- выложить фото, сделанное в Крыму, в своем профиле в социальной сети Instagram (профиль должен быть открытым).

- поставить хештег #НашКрымЕР.

- подписаться на аккаунт (@edinrostula).

- отметить в комментариях 2 друзей (1 участник = 1 комментарий).

Фото для участия принимаются до 31 марта включительно.

20 марта случайным образом будут выбраны 3 победителя, каждый из которых получит сертификат на путешествие от одного из турагентств:

I место – 10 000 руб.;
II место – 5 000 руб.;
III место – 3 000 руб.

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

1.Общие положения.

Настоящее Положение определяет цель, задачи и порядок проведения  фотоконкурса «Наш Крым » в честь Дня воссоединения Крым с Россией (Фотоконкурс) на территории Тульской области.

Организатором Фотоконкурса является Региональный исполнительный комитет партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  (Далее – Организатор).

Руководство Фотоконкурса осуществляется Руководителем Организации.

Программа Фотоконкурса  реализуется на территории Тульской области в период с 1 по 31 марта 2020 года.

2. Цель и задачи.

2.1. Цель – привлечение внимания к истории, культуре, природе крымского полуострова, отражение средствами фотографий привлекательного образа города.

2.2. Задачи:

2.2.1. Развитие познавательного интереса к достопримечательным местам крымского полуострова, создание мотивации для углубления знаний по истории России и роли республики Крым.

2.2.2. Формирование позитивного имиджа Республики Крым, выявление творчески одаренных и талантливых фотохудожников, фотографов-любителей

2.2.3. Укрепление духовного единства многонационального народа Российской Федерации, формирование в обществе атмосферы уважения к историческому наследию и культурным ценностям народов России.

2.2.4. Развитие культуры межнационального общения, основанной на толерантности, уважении чести и национального достоинства граждан, духовных и нравственных ценностей народов России.

Участники.

В Фотоконкурсе могут принять участие граждане Российской Федерации проживающие на территории Тульской области в возрасте от 14 лет, учащиеся школ, студенты ССУЗов и ВУЗов, представители некоммерческих и общественных организаций,  рабочая молодежь, активные граждане представители организаций  чья деятельность не противоречит существующему законодательству Российской Федерации.

4. Организатор Фотоконкурса.

4.1. Организатор Фотоконкурса  осуществляет следующие функции:

- осуществляет административное и финансовое обеспечение Фотоконкурса;

- координирует исполнение порядка проведения Фотоконкурса;

- готовит информационный отчет по итогам проведения Фотоконкурса;

- формирует план проведения Фотоконкурса;

- привлекает заинтересованные стороны для подготовки и проведения Фотоконкурса.

5 . Порядок проведения Фотоконкурса.

5.1. Фотоконкурс  проводится в период  с 1 по 31 марта 2020 года.

5.2. В Фотоконкурсе может принять участие любой активный пользователь социальной сети Instagram, имеющий открытый профиль, в возрасте от 14 лет.

5.3. Участнику необходимо:

-  выложить селфи на фоне достопримечательности или знаковых (узнаваемых) мест Крыма в своем профиле (профиль должен быть открытым)  в социальной сети Instagram;

- поставить хештег #НашКрымЕР;

- подписаться на наш аккаунт (@edinrostula);

- отметить в комментариях 2 друзей (1 участник = 1 комментарий).

5.4.  Фотографии, загруженные в профиль после завершения сроков указанных в Положении, к конкурсу не допускаются.

5.5. Фотографии, не отвечающие условиям конкурса настоящего  Положения не допускаются.

5.6. Фотоработы могут быть как цветные, так и черно-белые.

5.7. Фото работа может быть персональной или коллективными.

5.8. Фотографии, присланные на фотоконкурс, могут быть отклонены от участия в фотоконкурсе в следующих случаях:

- несоответствие тематике фотоконкурса;

- низкое художественное техническое качество фотографий;

- съемка в экстремальных условиях, представляющих опасность для жизни и здоровья автора фото.

6. Сроки  проведения Фотоконкурса.

6.1. Фотоконкурс проводится в период со 02 по 31 марта 2020 года, по следующим этапам:

- 02.03.2020 – 31.03.2020 – загрузка фото в свои профили, согласно условиям фотоконкурса,

03.04.2020 – подведение итогов, определение  победителей.

6.2. Итоги фотоконкурса размещаются на официальной странице Организатора фотоконкурса https://tula.er.ru/.

6.3. Призы участникам фотоконкурса предоставляются спонсором проекта на безвозмездной основе для вручения победителям фотоконкурса – сертификат на сумму 10 000, 5 000, 3 000 тыс. руб.

6.4. Призы победителям имеют равноценную стоимость и будут вручены 3 победителям, определенным путем случайной автоматической выборки в социальной сети Instagram.

6.5. Призы можно забрать в течение 2-ух недель по адресу: г. Тула, ул. Первомайская, д. 24.

В случае  если по истечении 2-ух недель (31.03.2020 – 15.04.2020, будние дни) победители не забирают подарки, то они аннулируются.

6.6. Сертификат бессрочный.

6.7. В случае если победитель отказывается от сертификата денежный эквивалент не выплачивается.

7. Право использования конкурсных работ

7.1. В соответствии со ст. 1276 Гражданского кодекса Российской Федерации допускается воспроизведение Организатором фото, участвовавших в фотоконкурсе не в коммерческих целях без согласия законного представителя участника – автора творческих работ и без выплаты вознаграждения.

7.2. В случае наличия у Организатора намерения использовать фото, участвовавшее в фотоконкурсе в коммерческих целях Организатор заключает с законным представителем участника соответствующее соглашение, предусматривающее предоставление права использования объекта авторского права.

7.  Заключительные положения.

7.1. Финансирование мероприятия осуществляется за счет средств спонсоров, привлеченных к проведению Фотоконкурса.