14 февраля 2020, 10:34

Марина Белькова провела прием граждан в региональной общественной приемной

На прием к депутату Тульской областной Думы Марины Бельковой в приемную «Единой России» пришло четыре  жителя города Тулы. Было озвучено пять обращений. Вопросы были заданы разноплановые. Например, одна из заявительниц на прием  к депутату пришла с просьбой о помощи в написании искового заявления в арбитражный суд. Жительница Тулы в прошлом году вложила свои денежные средства в кредитный потребительский кооператив «ГлавСберСтрой», а на данный момент организация закрыла свой офис в городе Тула. Во время приема ей была оказана юридическая консультативная помощь.

Два обращения касались вопросов здравоохранения и оказания квалифицируемой медицинской помощи. Одна из заявительниц была записана к специалисту прямо на приеме. В поликлинике ей будет оказана медицинская помощь.

Также после приема будут сделаны депутатские запросы о возможности включения дороги местного значения в план-график ремонтных работ  по улице Овражная в деревне  Струково.

Один из обратившихся, бывший житель города Кимовска,  поднял проблему работы городского общественного транспорта. Данный вопрос депутату Бельковой известен, она уже несколько месяцев им занимается. Ранее были сделаны депутатские запросы в государственное учреждение Тульской области «Организатор  перевозок и навигации».

Все вопросы будут проработаны и доведены до сведения заявителей.