21 января 2020, 14:41

Алексей Ионов принял участие в оперативном совещании УМВД

Во вторник, 21 января, состоялось оперативное совещание, посвященное подведению итогов оперативно-служебной деятельности подразделений УМВД России по городу Туле за 2019 год. Среди почетных гостей на мероприятии присутствовал заместитель председателя Тульской городской Думы, руководитель фракции «Единая России» Алексей Ионов.

Алексей Владимирович поприветствовал личный состав органов внутренних дел и поблагодарил за работу:

– В целом обстановка в нашем регионе и областной столице остается стабильной и спокойной. В прошлом году прошли выборы, не раз проходили футбольные матчи, культурные массовые мероприятия. В это время не было допущено серьезных правонарушений. Последние годы мы слышим все больше позитивных отзывов о работе правоохранительных органов. Туляки отмечают возросший уровень культуры общения, искреннее желание помочь, неравнодушие сотрудников полиции.

Алексей Ионов пожелал дальнейших профессиональных успехов и вручил награды отличившимся сотрудникам.

https://tula.er.ru/photo/2020/1/21/aleksej-ionov-prinyal-uchastie-v-operativnom-soveshanii-umvd/ (фото)