21 января 2020, 17:13

Александр Рем поблагодарил общественников за активную работу

Заместитель председателя Тульской областной Думы, член Генсовета партии «Единая Россия» Александр Рем принял участие во встрече с представителями общественных советов муниципальных образований региона и при органах исполнительной власти области

Открыл мероприятие, которое проходило сегодня в Доме дворянского собрания в Туле, директор департамента по развитию местного самоуправления министерства внутренней политики и развития местного самоуправления в Тульской области Алексей Амелькин.

От имени депутатов областной Думы участников встречи приветствовал зампред регионального парламента Александр Рем.

– Ваша деятельность в общественных советах разных уровней имеет огромное значение для повышения эффективности работы органов власти и местного самоуправления, – сказал депутат.

Он отметил в своем выступлении, что в регионе сложилась обширная структура общественных консультативных органов, в состав которых входит широкий спектр специалистов в разных сферах. В качестве примера Александр Викторович привел опыт его родного города Новомосковска, где в общественном совете при администрации работают и представители организаций, которые занимаются решением проблем многодетных семей, инвалидов, молодежи, экологи и многие другие.

Депутат призвал общественников вовлекать в свою деятельность больше молодежи, а также активнее работать в социальных сетях, вообще, в Интернете, используя многочисленные современные источники информации, которые позволяют оперативно выявлять проблемы, волнующие людей.

Александр Викторович от имени своих коллег – депутатов и председателя регионального парламента Сергея Харитонова тепло поблагодарил общественников за работу также вручил активистам Почетные грамоты и Благодарственные письма Тульской областной Думы.

На мероприятии также выступил председатель Общественной палаты Тульской области Александр Воронцов.