16 января 2020, 09:41

Сергей Харитонов вошел в состав рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал распоряжение «О рабочей группе по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации».

Распоряжением главы государства образована рабочая группа по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию Российской Федерации, а также утвержден ее состав.

Сопредседателями назначены председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас, председатель Комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников и директор федерального государственного научно-исследовательского учреждения «Институт законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве Российской Федерации» Талия Хабриева.

В рабочую группу вошли видные российские политики, ученые, деятели культуры, спорта, представители общественных организаций. В состав группы включен председатель Тульской областной Думы, член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Харитонов.