16 января 2020, 13:26

Андрей Гурьянов рассмотрел обращения туляков в приемной лидера Партии

В среду, 15 января в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» состоялся приём граждан, который провёл депутат Тульской городской Думы Андрей Гурьянов

Были рассмотрены обращения граждан различной тематики. Так, житель города Тула, пенсионер, инвалид по зрению, высказал озабоченность высокой стоимостью проезда в городском общественном транспорте. Из-за проблем со зрением сложно оплачивать разовый проезд, а приобретение месячного проездного билета является экономически нецелесообразным.

Андрей Гурьянов проинформировал посетителя, что в настоящее время прорабатывается вопрос внедрения в качестве средства оплаты транспортной карты на несколько поездок, что может стать решением подобных вопросов для жителей города. Также решается вопрос с оплатой проезда один раз ,и при этом можно сделать пересадки на другой маршрут, без дополнительной оплаты.

Ещё одна посетительница обратилась к депутату с просьбой помочь ей разобраться с причинами изменения срока введения в эксплуатацию строящегося жилого дома N85 в микрорайоне «Северная Мыза». Тулячка очень обеспокоена сложившейся ситуацией, так как ей приходится жить в неблагоустроенном жилье без удобств.

Депутат подробно рассказал жительнице Тулы о причинах сложившейся ситуации, проинформировал о том, что данный вопрос находится на контроле должностных лиц региона, а со сменой подрядчика и принятыми изменениями в концепцию застройки этого района можно быть уверенным, что объект будет достроен в указанные сроки и проблема будет решена.