16 января 2020, 15:44

Алексей Ионов провел личный прием жителей Тульской области

Заместитель председателя Тульской городской Думы, руководитель фракции «Единая России» Алексей Ионов провел личный прием граждан.

Встреча с жителями Тульской области состоялась в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева.

Николай Климов обеспокоен вопросом строительства автомобильной дороги от Тороховского проезда до Веневского шоссе, а также ненормативным состоянием трамвайных путей на участке улиц Кирова - Кутузова в Пролетарском округе.

Татьяна Федотова заявила о проблеме несоответствия температурного режима в квартирах дома № 1, расположенного на улице Смидович.

От Татьяны Кондрашовой поступила просьба о помощи в издании книги ушедшего из жизни ветерана Великой Отечественной войны, Почетного гражданина города-героя Тулы Василия Никифоровича Королькова «От прадеда до правнука». Василий Никифорович – участник героической обороны Тулы, прорыва блокады Ленинграда, боев на Курской дуге.

Все озвученные в ходе приема вопросы, взяты депутатом на личный контроль.