16 января 2020, 09:28

Марина Левина и Марина Белькова вручили сертификаты участникам проекта «Народный бюджет-2020»

В среду, 15 января, жителям Кимовского района вручили сертификаты участников проекта «Народный бюджет».

На вручение были приглашены координаторы данного проекта – депутаты Тульской областной Думы: член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Марина Левина и член Регионального политического совета партии «Единая Россия» Марина Белькова, а также главы сельских администраций, руководители предприятий, учреждений, которые принимали участие в программе, и инициативные граждане.

В начале встречи заместитель главы муниципального образования Кимовский район Татьяна Ларионова проинформировала  участников о реализации проекта «Народный бюджет» на территории района.

– С 2012 года по настоящее время отремонтировано 193 объекта. За последние три года количество заявок и средств, направленных на их реализацию, значительно выросло: так, в 2017 году победили 24 заявки, в 2018 – 31 заявка, а в 2019 – 26 заявок. Благодаря проекту решается ряд социально-значимых проблем района, – рассказала участникам встречи заместитель главы.

Инициативным гражданам и спонсорам были вручены Благодарственные письма за оказание поддержки в реализации проекта.

Нынешний год обещает быть также продуктивным. Количество объектов-победителей – 20, в том числе 8 – на ремонт уличного освещения, 2 – на приведение в порядок водопроводных сетей, еще 2 – на отсыпку дороги щебнем. Кроме того, предстоит отремонтировать вестибюль здания Епифанской средней школы, кровлю Сухановской школы, заменить окна в Новольвовской школе в здании МКОУ ДОД ЦВР. В планах также ремонт водопроводной башни и колодца, установка спортивной и детской площадок.

Депутаты Тульской областной Думы Марина Левина и Марина Белькова вручили сертификаты всем участникам проекта «Народный бюджет-2020».

https://tula.er.ru/photo/2020/1/16/marina-levina-i-marina-belkova-vruchili-sertifikaty-uchastnikam-proekta-narodnyj-byudzhet-2020/ (фото)