14 января 2020, 16:47

Наталия Пилюс о приоритетах весенней сессии Госдумы

Сегодня началась весенняя сессия депутатов Государственной Думы.

Наталия Пилюс, представляющая наш регион в нижней палате Федерального Собрания прокомментировала это событие:

-Для фракции «Единая Россия»  в Государственной Думе приоритетом остается реализация ежегодных Посланий Президента Российской Федерации, цель которых – улучшение жизни населения.

Безусловно, серьезная работа проводится в рамках объявленного Президентом РФ В.В. Путина Года памяти и славы. Наш долг – сохранить память о Великой Победе, защищая историческую правду на мировом уровне.

Всего на эту сессию у нас в планах рассмотреть 1233 законопроекта. Уже на этой неделе определен приоритетный законопроект первого чтения, внесенный Президентом – которым в стране должны быть увековечены «Города трудовой доблести». Это важный, в первую очередь с точки зрения патриотического воспитания законопроект.

Уже завтра Владимир Владимирович Путин огласит ежегодное Послание Федеральному Собранию, и, уверена, мы услышим новые задачи для работы.