20 сентября 2019, 13:49

Представители «Единой России» приняли участие в открытии детского отделения Ефремовской стоматологической поликлиники

В Ефремовской стоматологической поликлинике произошло радостное событие – здесь открылось детское отделение

В торжественной церемонии открытия приняли участие главный врач Тульской областной стоматологической поликлиники, эксперт партийного проекта «Здоровое будущее» Алексей Эрк, участвующий в акции регионального отделения «Единой России» «Улыбка детства», и заместитель главы администрации Ефремова,член партии«Единая Россия» Николай Голиков. Вместе с юными пациентами в присутствии сотрудников лечебного учреждения и гостей мероприятия они перерезали красную ленточку на входе в новое отделение.

Вместо пары кабинетов, находившихся ранее в детской поликлинике, у детских стоматологов теперь появилась своя отдельная территория. Небольшое крыло на первом этаже здания стоматологии отдано для приема детей и подростков.

В помещениях сделан капитальный ремонт и есть все необходимое для комфортного пребывания детей и их родителей. Для тех, кто ожидает приема, есть мягкие сиденья, пеленальный столик, телевизор с мультиками, уголок для игр и рисования. Оснащение кабинетов – по последнему слову техники, с новым современным и безопасным оборудованием.