19 сентября 2019, 09:45

В рамках проекта «Городская среда» в Туле состоялась приемка работ по благоустройству

Приемка проводилась по адресам: ул. Демонстрации, 11, ул. Оружейная 32-34.

Во вторник, 17 сентября, в Советском округе Тулы в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда» состоялась приемка работ по благоустройству придомовых территорий, обновленных по программе «Формирование современной городской среды». Приемка проводилась по адресам: ул. Демонстрации, 11, ул. Оружейная 32-34. В работе приемочной комиссии приняли участие представители МУ «Городская служба единого заказчика», главного управления администрации города по Советскому территориальному округу, управления по благоустройству администрации города, подрядных организаций, заместитель председателя Тульской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Анастасия Дементьева, уполномоченные собственники.

По итогам выполнения работ во дворах было заменено асфальтовое покрытие, установлены новые бортовые камни, лавочки.

Анастасия Дементьева отметила, что основной задачей реализации программы благоустройства является создание современных и комфортных пространств. На всех этапах производства работ ведется общественный контроль со стороны туляков, что способствует повышению качества реализации программы.

В результате работы комиссии выполненные работы были приняты, а также обсуждены вопросы по дальнейшему обслуживанию дворовых территорий.