9 августа 2019, 13:28

Партийцы вместе с туляками приняли участие в празднике «Экодвор»

Член Регионального политсовета «Единой России» Юрий Цкипури и заместитель исполнительного секретаря местного отделения Партии «Единая Россия», помощник депутата Госдумы В.В. Дзюбы Инна Шевелева приняли участие в празднике «Экодвор»

Мероприятие состоялось накануне в Туле во дворе домов №17 и №17-а по улице Макаренко. Для жителей была организована игровая и познавательная программы, работал пункт приема отдельно собранных отходов, а также были развернуты интерактивные площадки - музей вторсырья и выставка альтернативы одноразовым вещам.

Жители могли принять участие в мастер-классе по изготовлению поделок из вторсырья и в конкурсе правильного разделения мусора.

- Организаторы действующего в Тульской области экологического проекта «Зеленый регион» затрагивают очень значимую тему. И очень хорошо, что внимание к проблеме волонтеры привлекают, заинтересовывая жителей, используя игровые и познавательные моменты. Мы должны сами относиться бережно к нашей природе и экологии и с юных лет приучать к этому наших детей и внуков, – отметила Инна Шевелева.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/8/9/partijcy-vmeste-s-tulyakami-prinyali-uchastie-v-prazdnike-ekodvor/

Ключевые слова: чистаястрана