Карта сайта
29 августа 2019, 13:05

В Новомосковске партийцы приняли участие в мониторинге хода ремонта дороги

Вместе с заинтересованными местными жителями представители «Единой России» внимательно следят за тем, чтобы бюджетные деньги приносили реальную пользу людям

В Тульской области полным ходом идёт реализация знакового федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы активно ведутся по всему региону. Так, в городском округе Новомосковск приближается к завершению комплексный ремонт участка дороги Сокольники – Березовка. Это позволит уже в нынешнем году значительно увеличить автомобильный трафик в сторону Рязани.

- Ремонту в рамках программы «БКАД» подлежат двадцать километров трассы, - поясняет непосредственный производитель работ, директор узловского дорожно-строительного филиала ГУ ТО «Тулаавтодор» Алексей Выставкин. – Почти шестнадцать с половиной из них уже готовы. Уложено два вида асфальтобетона: пористый и выравнивающий, а также покрытие на граните. После окончания основных работ по укладке дорожного полотна, будут дополнительно отремонтированы 20 остановочных павильонов и 6 проходящих под дорогой труб.

По словам Алексея Выставкина, с финансированием всё в порядке, современной техники и качественных расходных материалов тоже хватает. Таким образом, работы должны быть выполнены в установленные сроки.

Но самое главное заключается в высоком качестве ремонтных работ. С самого начала ремонтного сезона члены партии «Единая Россия» вместе с заинтересованными местными жителями внимательно следят за тем, чтобы бюджетные деньги не «закатывались в асфальт», а приносили реальную пользу людям.

Участок «Сокольники – Березовка» также не остался без пригляда. Ход работ в рамках федерального партийного проекта «Безопасные дороги» внимательно проинспектировали представители близлежащих населённых пунктов и заместитель председателя Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия», Секретарь Новомосковского отделения Партии Александр Рем. Также в мониторинге принял участие Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Бурвиков.

- Всё идёт по плану, качество – хорошее, - резюмировал Александр Рем. – Очень важно, что ремонтируются не только центральные магистрали, вроде Комсомольского шоссе, которое связывает центр Новомосковска с промзоной, но и дороги на сельских территориях. При этом дорожники не ограничиваются только укладкой полотна. Ремонт ведётся комплексный, включающий всю придорожную инфраструктуру. Мы, наконец-то, перестали «латать дыры» и перешли к системной работе. Один раз хорошо сделаем и избавим людей от дорожных проблем, как минимум, на период гарантийного срока. То есть, на пять лет. Считаю, что будущее - именно за таким подходом к работе.

- Огромное спасибо всем, кто участвует в реализации этой замечательной программы, - говорит жительница деревни Березовка Анна Белогурцева. – Дорога просто прекрасная. Мы будем спокойны за наших детишек, которые поедут по ней в школьном автобусе. К нам быстрее будет добираться скорая помощь. Лучше станут ходить рейсовые автобусы. Мы счастливы, что сегодня отношение власти к жителям глубинки кардинально изменилось, и сейчас наши проблемы постепенно решаются.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/8/29/v-novomoskovske-partijcy-prinyali-uchastie-v-monitoringe-hoda-remonta-dorogi/

 

 

Ключевые слова: безопасныедороги
Ссылка для блогов