22 августа 2019, 09:08

Щекинские партийцы приветствовали земляков на празднике двора

На придомовой территории многоквартирного дома №9 по улице Колоскова в Щекино состоялся праздник двора

В мероприятии приняли участие глава администрации Щекинского района, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия». Александр Гамбург, глава Щекинского района Елена Рыбальченко и заместитель генерального директора по социальным вопросам компании «Щекиноазот», член Регионального политсовета «Единой России» Дмитрий Коженкин.

На встрече присутствовали жители дома №9 по улице Колоскова, а также домов №№ 4, 6, 8 и дома № 35 по улице Ленина.

Александр Гамбург рассказал о реализации различных проектов и программ на территории Щекино. Елена Рыбальченко отметила комфорт и уют во дворе домов и подчеркнула, что современную атмосферу в городе помогают создавать социально ориентированные компании, среди которых ОАО «Щекиноазот». Дмитрий Коженкин поздравил жителей с праздником двора и пожелал хорошего настроения.

Для юных жителей и всех гостей праздника организовано шоу мыльных пузырей, а также аквагрим.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/8/22/shekinskie-partijcy-privetstvovali-zemlyakov-na-prazdnike-dvora/