22 августа 2019, 17:47

Игорь Панченко поздравил жителей Алексина с Днем Государственного флага РФ

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Игорь Панченко поздравил жителей Алексина с Днем Государственного флага Российской Федерации.

22 августа в здании Алексинского районного дома культуры состоялось торжественное представление, посвященное Дню Государственного флага Российской Федерации.

Местные творческие коллективы подарили землякам море положительных эмоций, а руководство города совместно с Игорем Владимировичем поздравили всех собравшихся с одним из патриотических праздников страны.

«Хочу от всей души поздравить с государственным праздником - Днем Государственного флага Российской Федерации. Сегодня не просто праздник, сегодня 350 лет с того времени когда наш флаг начал объединять под собой нашу многонациональную замечательную родину. Пусть еще тысячи лет наш флаг реет над нашей свободной, сильной, любимой страной! С праздником дорогие друзья!».