18 августа 2019, 13:27

Дорогу в деревне Иньшино сделают по «Народному бюджету»

председатель Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Сергей Харитонов и депутат регионального парламента, член РПС Партии Александр Симонов встретились с жителями деревни Иньшино Алексинского района

Темой для обсуждения стал вопрос ремонта дороги, которая ведет в населенный пункт. Было принято решение подать заявку для участия в проекте «Народный бюджет – 2020». Планируемая стоимость работ составляет 571 561 рублей. Отремонтировать предстоит 602 метра дороги.

Сергей Харитонов обещал иньшинцам поддержку и сказал, что готом вместе с жителями следить за ходом  исполнения работ.

– В начале существования проекта «Народный бюджет» проценты софинансирования жителями были выше, - отметил депутат. - Сегодня процент удалось снизить: самый минимальный 5 процентов. «Народный бюджет» дает возможность сделать очень много важных, нужных людям дел. В основе всего – ваша инициатива и стремление привести в порядок место, где вы живете, где работаете.

Помимо «Народного бюджета» иньшинцы хотели бы поучаствовать в проекте «Выездная поликлиника». Как президент областной клинической больницы Александр Симонов обещал жителям села продумать, как такой прием профильных специалистов можно было бы организовать.

https://tula.er.ru/photo/2019/8/19/dorogu-v-derevne-inshino-sdelayut-po-narodnomu-byudzhetu/ (фото)