18 августа 2019, 16:32

Депутаты областной Думы поздравили жителей Климовского с Днем села

На праздник приехали председатель Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Сергей Харитонов и депутат регионального парламента, член РПС Партии Александр Симонов, глава администрации муниципального образования Ясногорский район Владимир Мухин, глава администрации мунициапльного образования Иваньковское Марина Козлова.

Праздник прошел в небольшом, уютном сельском клубе. Творческие коллективы подготовили театрализованное выступление, с которого и началось торжество. Затем выступили гости.

- Вы молодцы, смотришь на вас и понимаешь, что вы словно одна большая семья, - сказал Сергей Харитонов. - Чувствуется поддержка каждого. Сегодня в этом зале и ветераны, и маленькие дети, и их родители. Это единство и в труде, и в радостные минуты праздника, очень важно, это тоже наша настоящая старинная традиция. Я искренне поздравляю всех с праздником, будьте счастливы!

Поздравил сельчан и депутат облдумы Александр Симонов.

- Дни больших и малых городов, сел, деревень всегда требуют подготовки, - сказал депутат. - Необходимо знать традиции, а вместе с тем историю края. Это народное достояние. С праздником вас!

Продолжился праздник концертом.

https://tula.er.ru/photo/2019/8/19/deputaty-oblastnoj-dumy-pozdravili-zhitelej-klimovskogo-s-dnem-sela/ (фото)