16 августа 2019, 15:47

Игорь Панченко провел личный прием граждан в Алексине

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Игорь Панченко провел личный прием граждан Алексинского округа

Поднятые в ходе личного прима вопросы затронули темы жилищно-коммунального хозяйства, ремонта дорог, опиловки аварийных деревьев, организации детских площадок, установления инвалидности, содержания кладбищ и капитального ремонта многоквартирных домов.

Жительница улицы Горького обратилась к сенатору по вопросу перерасчета платы за газ. В июле месяце ее внук был призван в ряды Вооруженных сил Российской Федерации и чтобы не переплачивать за поставляемые услуги, женщина обратилась в снабжающую организацию, после чего получила устный отказ.

Инициативная группа жителей дома №6 по улице Кирпичная обратилась к сенатору с просьбами отремонтировать колодец во дворе жилого дома, произвести опиловку аварийных тополей и организации детской площадки.

На приеме жильцов обрадовали тем, что уже в ближайшее время работы по ремонту колодца будут выполнены, опиловкой аварийных деревьев позанимается администрация города совместно с электросетями, а к вопросу по организации детской площадки, было решено возвратится после проведения общего собрания собственников многоквартирного жилого дома.