15 августа 2019, 17:09

Тульские единороссы стали участниками телевизионного фестиваля «Берега»

Два дня назад в городе Тарусе Калужской области открылся 15-й Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и программ «Берега». Его проводит ГТРК «Калуга» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Цель творческого смотра – содействовать сохранению духовно-нравственных, этических ценностей, составляющих основу самобытности населяющих Россию народов, созданию и распространению телевизионных фильмов и программ патриотической, историко-культурной тематики.

Для конкурсантов традиционно предусмотрены не только просмотр и обсуждение конкурсных работ, творческие мастер-классы, но и культурно-развлекательная программа с посещением музеев и памятных мест.

Сегодня члены жюри и гости фестиваля посетили Государственный мемориальный историко-художественный и природный музей-заповедник В. Д. Поленова в Заокском районе.

После осмотра музея великого русского художника с участниками конкурса встретился председатель Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Сергей Харитонов. Во встрече также приняли участие депутат Тульской областной Думы, директор ГТРК «Тула» Сергей Белов, депутат регионального парламента, член РПС «Единой России» Александр Симонов и председатель комитета по печати и массовым коммуникациям Марина Панова.