14 августа 2019, 11:05

Сергей Харитонов отметил вклад районного потребительского общества в экономику Заокского района

Председатель Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Сергей Харитонов в поселке Заокском встретился с коллективом райпо. Во встрече также приняли участие депутат Тульской областной Думы, член РПС Партии Александр Симонов, глава МО рабочий поселок Заокский Любовь Фитисова и председатель Заокского райпо Валентин Горшенин.

Председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов в беседе с работниками районного потребительского общества отметил большую социальную значимость их деятельности.

– Вы всегда выполняли и сейчас выполняете важную миссию, – сказал спикер, – обеспечиваете людей, живущих на селе, продуктами питания. Ведь в районе есть населенные пункты, где кроме магазина райпо нет других торговых точек.

Также Сергей Харитонов отметил и вклад районного потребительского общества в экономику района.

Затем состоялся откровенный разговор о насущных проблемах поселка Заокский и всего муниципального образования. Глава поселка Заокский Любовь Фитисова рассказала, какие положительные перемены ждут жителей населенного пункта в ближайшие годы.

О состоянии и перспективах системы здравоохранения в Заокском районе рассказал депутат Тульской областной Думы Александр Симонов.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/8/14/v-poselke-zaokskom-partijcy-vstretilsya-s-kollektivom-rajpo/