14 августа 2019, 10:44

Более 100 кимовчан смогли пройти обследование на площадке акции «Шаг к здоровью»

Она проводится общественным движением «Волонтеры-медики» - участником федерального партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее»

Более 100 кимовчан смогли пройти медицинское обследование и получить консультацию терапевта в рамках стартовавшей в Кимовске акции «Шаг к здоровью».

Она позволила горожанам проверить методом экспресс-диагностики уровень глюкозы и холестерина в крови, измерить артериальное давление, уровень насыщения крови кислородом. Эти показатели являются важными параметрами профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Медики-волонтеры напомнили кимовчанам о необходимости заботиться о своём здоровье и проходить профилактические мероприятия, особенно, если они проводятся бесплатно рядом с домом. «Шаг к здоровью» как раз и предоставляет такую возможность.

К участникам акции присоединились глава города Кимовска Марина Белькова и советник первого заместителя губернатора – председателя правительства Тульской области, член Регионального политсовета «Единой России» Марина Левина.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/8/14/bolee-100-kimovchan-smogli-projti-obsledovanie-na-ploshadke-akcii-shag-k-zdorovyu/