13 августа 2019, 11:40

Рублевская: Вопросы к управляющей компании обсудили совместно

12 августа общественный советник главы администрации г.Тулы Рублевская Ирина Витальевна в рамках регионального партийного проекта «Единой России» «Народный контроль.ЖКХ» приняла участие в совместной встрече, инициированной жителями дома по ул.Шевченко, с представителями управляющей компании и администрации Центрального округа.

- Возникает много вопросов к деятельности управляющей компании по уборке и окосу территории, уборке подьезда, отсутствия отчетов перед жителями по проводимой работе, - отметила Ирина Витальевна. - За последний месяц дом значительно преобразился, проведён капитальный ремонт, в том числе фасада. Теперь пришло время для благоустройства территории, которой активисты дома и ранее уделяли много внимания, но на достигнутом останавливаться не собираются. Совместно с администрацией даны разъяснения по оформлению документов для вступления в программы по благоустройству дворовых территорий. Достигнута договорённость с управляющей компанией по повышению качества проводимых работ. Осталось хорошее впечатление от инициативы жителей, их позитивного настроя и желания повышения качества жизни.

Ключевые слова: народныйконтроль.жкх