12 августа 2019, 15:13

«Экопатруль» навел порядок на территории у Баташевского сада

В рамках федерального партийного проекта «Чистая страна» и волонтерского движения «Молодой Гвардии Единой России» «Экопатруль» была проведена акция в Зареченском округе Тулы

Активисты волонтерского движения «Молодой Гвардии Единой России» «Экопатруль» по инициативе местных жителей привели в порядок территорию рядом с Баташевским садом.

Вместе с ребятами из команды МГЕР-71 в акции приняли участие депутат Тульской областной Думы, региональный координатор федерального партийного проекта «Чистая страна» Михаил Иванцов, общественный помощник главы администрации Тулы Сергей Кожевников и руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Никита Бурвиков.

Совместными силами представители «Экопатруля» убрали бытовой мусор и расчистили участок от сломанных опавших веток и скошенной травы.

«На этом мероприятии молодёжь не словом, а делом показывает пример настоящей помощи», – считает Сергей Кожевников.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/8/12/ekopatrul-navel-poryadok-na-territorii-u-batashevskogo-sada/

Видео http://vestitula.ru/lenta/15107

Ключевые слова: чистаястрана