10 августа 2019, 20:02

Спортивный праздник в честь Дня физкультурника

Председатель Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политсовета «Единой России» Сергей Харитонов и депутат регионального парламента, член РПС ПартииАлександр Симонов приветствовали участников спортивного праздника в городе Ясногорске.

Мероприятие на стадионе началось с зарядки, участие в которой приняли все желающие.

Участников и гостей мероприятия приветствовали председатель Тульской областной Думы Сергей Харитонов, депутат регионального парламента Александр Симонов, глава администрации муниципального образования Ясногорский район Владимир Мухин.

– Кто занимается физкультурой, спортом – крепкий, здоровый гражданин нашей великой страны – России, – сказал Сергей Харитонов. – А в здоровом теле – здоровый дух, – гласит поговорка. С праздником вас, дорогие ясногорцы: спортсмены, физкультурники, зрители, все, кто любит здоровый образ жизни! Побед вам на спортивных аренах и в жизни!

– Здоровье помогает человеку хорошо учиться, работать, изобретать, творить и достигать успеха, – сказал Александр Симонов. – А физкультура и спорт – это прямая дорога к здоровью и активному долголетию.

В ходе праздника депутаты пообщались со спортсменами, побеседовали с молодежью.

Ясногорцы разных возрастов мерились мастерством в нескольких видах спорта (детский футбол, баскетбол, волейбол, эстафета по легкой атлетике, перетягивание каната, поднятие гири, армрестлинг, сдача норм ГТО).

Для гостей праздника была организована концертная программа, показательные выступления участников спортивных клубов, развлекательная программа для детей.

Финалом спортивного праздника стало награждение и чествование победителей соревнований.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/8/10/sportivnyj-prazdnik-v-chest-dnya-fizkulturnika-v-yasnogorske/