9 июля 2019, 12:09

Воробьев: В основе программы развития региона до 2024 года – предложения туляков

Региональное отделение «Единой России» продолжает широкое общественное обсуждение предвыборной партийной программы «Ответственность и результат!». Стратегия рассматривается на круглых столах, в экспертном сообществе и самое главное - совместно с жителями региона – во время встреч с представителями «Единой России», а также при помощи электронной обратной связи.

На базе регионального исполкома ЕР функционирует информационно-аналитический центр, куда стекается вся информация по сбору предложений от земляков. О том, как ведется эта работа, рассказал Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев:

– Перед нашей партийной конференцией, которая пройдет уже 12 июля, проделана масштабная работа. Был сформирован проект предвыборной партийной программы под названием «Ответственность и результат», к обсуждению которого активно подключились жители области. Наши волонтеры, агитаторы, победители предварительного партийного голосования, депутаты разного уровня во время общения с земляками рассказывали об основных  направлениях этого документа. На эту тему прошли собрания первичных и местных отделений Партии, встречи во дворах, информационные пикеты, и все желающие могли не только ознакомиться с содержанием программы, но и внести в нее свои предложения, дополнения. С учетом этих пожеланий программа и будет утверждена в статусе документа на конференции регионального отделения «Единой России». С этой стратегией мы пойдем на сентябрьские выборы, и в дальнейшем будем реализовывать ее в течение пяти лет. Главная цель нашей программы – улучшение качества жизни туляков, развитие всех отраслей экономики и социальной сферы региона.

Николай Воробьев также отметил, что работа над проектом программы началась после предварительного партийного голосования на основании тем и вопросов, с которыми к представителям «Единой России» обращались земляки.  В обсуждение программы включились жители всей области – от малых населенных пунктов до столицы региона. В информационный центр поступили уже тысячи предложений, которые сегодня систематизируют по отраслевым разделам документа.

- Мы постарались, чтобы наша программа содержала все ключевые направления развития Тульской области, отразила всю проблематику региона, – подчеркнул  Николай Воробьев. – Это ЖКХ и дороги, развитие АПК и промышленности, социальной сферы, повышение уровня доходов населения и поддержка наименее защищенных категорий граждан… Но, безусловно, в основе программы – майские Указы Президента страны, национальные проекты, и Программа  развития, представленная губернатором области.  Вместе с жителями нам предстоит реализовывать этот документ, и делать это с высокой ответственностью, работая на результат!

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/7/9/regionalnoe-otdelenie-edinoj-rossii-prodolzhaet-shirokoe-obshestvennoe-obsuzhdenie-predvybornoj-partijnoj-programmy-otvetstvennost-i-rezultat/