8 июля 2019, 16:58

Юрий Цкипури поздравил семейные пары с праздником любви и верности

В День семьи, любви и верности, 8 июля, в тульском городском ЗАГСе прошло торжественное чествование супружеских пар – молодоженов и тех, кто прожил в браке более 25-ти лет. В церемонии принял участие Глава города Тулы, член Регионального политсовета «Единой России» Юрий Цкипури.

Обращаясь к супругам, мэр отметил, что традиция праздновать День семьи, любви и верности зародилась 12 лет назад в Год семьи и быстро набрала популярность.

– Мы чествуем пары, сумевшие пронести сквозь многие годы любовь и верность, сохранить преданность друг другу и крепкие семейные отношения. Своим многолетним союзом вы воплотили идеалы домашнего очага, доказали, что взаимная любовь неподвластна никаким перипетиям и времени, – сказал градоначальник. – Для новобрачных, которые регистрируют брак сегодня, пары «со стажем» – лучший пример.

Юрий Иванович рассказал, что в этом году его семья также празднует юбилей – «золотую» свадьбу.

– Уверен, будущее за теми семьями, где каждый ценит и любит друг друга, передавая эти чувства своим детям, внукам и правнукам. Из таких счастливых пар складывается счастье нашего славного города Тулы.

Глава Тулы вручил супругам медали «За любовь и верность». Награды получили Крымовы Виктор Васильевич и Алевтина Николаевна, которые прожили вместе 63 года; Рыбьяковы Семен Николаевич и Галина Ивановна, празднующие 60-летие супружеской жизни; Демидовы Вячеслав Владимирович и Нина Николаевна, заключившие брак 42 года назад; Куприяновы Виктор Иванович и Галина Давидовна, чей семейный союз длится 40 лет.

Для молодоженов – Сергея и Татьяны Белослудцевых, которые скрепили семейный союз 8 июля, традиционный обряд величания совершил народный вокальный ансамбль «Берегиня».

Завершилось мероприятие концертной программой.

Ключевые слова: Крепкаясемья