4 июля 2019, 17:05

Дмитрий Афоничев принял участие в акции «Экопатруль» в Одоеве

Накануне в Одоевском районе прошла акция «Экопатруль». Вместе с волонтерами движения участие в ней приняли глава районной администрации, Секретарь местного отделения «Единой России» Валерий Крупнин и первый заместитель генерального директора завода «Мехмаш», победитель предварительного голосования партии «Единая Россия» для последующего выдвижения кандидатом в Тульскую областную Думу (округ № 10) Дмитрий Афоничев.

- В Одоевском районе вместе с участниками движения и местными жителями мы наводили чистоту в лесу у деревни Новый Городок. Очень плодотворно поработали, убрали много мусора, ликвидировали несанкционированную свалку. Считаю, что «Экопатруль» - очень нужный проект «Молодой Гвардии Единой России». Он объединяет неравнодушных людей, стремящихся своими силами, своими делами сделать свою малую родину лучше,  - отметил Дмитрий Афоничев.

В проектах движения «Экопатруль» сегодня принимает участие все большее количество жителей области. Участники проекта уже сделали чище городской пляж в Новомосковске и русло реки Дон в районе истока, ликвидировали несанкционированную свалку в селе Хрущево Ленинского района Тулы и в деревне Анишино Веневского района.

https://tula.er.ru/photo/2019/7/4/dmitrij-afonichev-prinyal-uchastie-v-akcii-ekopatrul-v-odoeve/ (фото)

Ключевые слова: чистаястрана