26 июля 2019, 17:11

Александр Бороненко принял участие в мониторинге хода дорожного ремонта в Туле

- Улица Оборонная – одна из главных транспортных артерий Тулы. Однако последние несколько лет автомобилисты неохотно выбирают этот путь, так как состояние дороги оставляло желать лучшего, - отметил Александр Бороненко. - В этом году Оборонная вошла в нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы идут полным ходом. У жителей улицы появились свои предложения, была организована встреча с представителями администрации Тулы. Теперь по просьбе жителей в рамках ремонта дороги будет организован заезд к дому №24 – для проезда экстренных и коммунальных служб. Также достигнута договоренность о том, что асфальтовая «срезка» с улицы Оборонная будет использована для ремонтных работ в Большой Туле - населенных пунктах Шатск, Ильинка и в других.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/7/26/aleksandr-boronenko-prinyal-uchastie-v-monitoringe-hoda-dorozhnogo-remonta-v-tule/

Ключевые слова: безопасныедороги