26 июля 2019, 15:44

Активисты проекта «Экопатруль» провели акцию в парке Донского

Работы в историческом месте велись по инициативе местных жителей, уборка шла на протяжении нескольких часов. Вместе с членом Общественной палаты региона Еленой Гребневой активисты собирали бытовые отходы, разгребали залежи мусора, которые горожане оставляют после пикников. Теперь эта территория приведена в порядок для культурного отдыха жителей и гостей Донского.

Волонтер организации, активист регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Валерия Смирнова отметила, что это не первая экологическая акция на территории этого муниципального образования.

- Своим примером мы показываем, что каждый может внести свою лепту в чистоту родного края. И если после очередной акции ряды нашего движения пополнятся, а город станет чище – значит, наши труды не напрасны, - подчеркнула она.

Ключевые слова: чистаястрана