22 июля 2019, 18:41

В рамках проекта «Здоровое будущее» в Куркино прошел прием врачей-офтальмологов

В Куркинском районе продолжают свои работу специалисты высокого уровня из известной клиники Олега Шаталова города Ельца.

Куркинцы по полису ОМС теперь имеют возможность пройти бесплатное обследование, а те, кто нуждается в хирургической помощи, смогут ее получить быстро и доступно, как это сделали уже многие жители района. Этой клиникой обеспечивается не только полный цикл обследования и лечения, но и доставка пациентов до самой клиники и обратно.

Всё это стало возможным в рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Здоровое будущее», который имеет высокую социальную значимость и направлен на решение проблем в сфере оказания медицинской помощи.

В рамках данного проекта проходят не только выездные приемы медиков различных специализаций в районы, но и проводятся  акции, направленные на поддержку здорового образа жизни, осуществляются скрининговые обследования трудовых коллективов, а также проводятся экоуроки в школах.

Сегодня Куркинский район с рабочим визитом посетили советник первого заместителя губернатора - председателя правительства Тульской области, член Регионального политсовета партии «Единая Россия» Марина Левина и глава муниципального образования город Кимовск, заместитель Секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Марина Белькова. Они встретились с куркинцами, пришедшими на прием к врачам-офтальмологам, рассказали о реализации партийного проекта «Здоровое будущее» на территории Тульской области и, в частности, Куркинского района, подробно ответили на все интересующие граждан вопросы.

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/7/22/v-ramkah-proekta-zdorovoe-budushee-v-kurkino-proshel-priem-vrachej-oftalmologov/