21 июля 2019, 11:02

Сергей Харитонов и Александр Симонов поздравили жителей села Иваньково

В селе Иваньково Ясногорского района прошел День села. В мероприятии приняли участие председатель Тульской областной Думы, член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» Сергей Харитонов, депутат регионального парламента, член Регионального политсовета Партии Александр Симонов и глава администрации муниципального образования Ясногорский район Владимир Мухин.

К празднику организовали не только нарядно украшенную сцену, но и ярмарку. Здесь можно было сделать аквагрим, заплести модные косички с цветными нитями и, конечно, попробовать много разных вкусностей.

А еще местные мастера-кузнецы установили передвижное оборудование для ковки и прямо на поляне продемонстрировали, как изготавливаются некоторые виды изделий. Все желающие могли приобрести изящные металлические розы и другие работы.

Кроме этого, Сергей Харитонов и Александр Симонов поздравили селян с праздником.

Также на мероприятии иваньковцы получили благодарственные письма и награды.

https://tula.er.ru/photo/2019/7/21/sergej-haritonov-i-aleksandr-simonov-pozdravili-zhitelej-sela-ivankovo/  (фото)