16 июля 2019, 14:50

Шевелева: Будем вместе находить решение сложившихся проблем и волнующих людей вопросов

Заместитель исполнительного секретаря местного отделения Партии «Единая Россия», помощник депутата Госдумы В.В. Дзюбы Инна Шевелева встретилась с активистами 1-го проезда Мясново.

Жители улицы пожаловались на отсутствие безопасного перехода к магазину через дорогу. Инна Владимировна встретилась с активистами улицы и ознакомилась с проблемным вопросом на месте.

- В разговоре с жителями стало понятно, что острых вопросов здесь немало. Один из самых важных на сегодняшний день - необходимость создания условий для безопасного перехода жителей близлежащих домов через дорогу к продуктовому магазину, - рассказала Инна Шевелева.

Среди обсуждавшихся в ходе встречи вопросов были и ремонт дороги, находящейся в плохом состоянии, и установка детской игровой площадки.

- Очень важно, что люди проявляют активность, привлекают внимание к своим проблемам. Привокзальный – родной для меня округ. И я хочу, чтобы здесь, у нас, в Привокзальном людям жилось комфортно. Значит, будем вместе с жителями, с администрацией города и округа находить решение сложившихся проблем и волнующих людей вопросов, - отметила Инна Шевелева.