12 июля 2019, 16:45

Игорь Панченко провел очередной личный прием жителей Алексина

Сегодня в приемной члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, члена Президиума регионального политсовета «Единой России» Игоря Панченко состоялся личный прием жителей города и района.

На приеме сенатора поступило много вопросов и предложений, касающихся благоустройства придомовых территорий, капитального ремонта многоквартирных домов, освещения улиц, ремонта дорог, ремонта кровель и реализации приоритетного национального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Алексине.

Со словами благодарности пришел представитель от жителей одного из домов по улице Урицкого, за оказанную помощь во внесении корректировки в проект благоустройства придомовой территории после внесения которой, у жителей теперь есть сквозной проезд по дворовой территории. Также жители выразили желание в организации парковочных карманов во дворе жилого дома.

Собственник квартиры в многоквартирном доме по улице Армейская, пожаловалась Игорю Владимировичу на прохудившуюся кровлю и бездействие управляющей компании. В ходе приема сенатор попросил представителей управляющей компании в кратчайшие сроки произвести ремонт кровли и в ближайшее время обещал выехать на место, и самостоятельно убедиться о ходе выполнения работ.

Также, Игорь Владимирович пообещал выехать на место совместно с руководством Парсуковского карьера по поступившей жалобе жителей деревень на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия между поселком Колосова и деревней Парсуки.

Каждый поднятый вопрос в ходе личного приема будет детально изучен и поставлен под личный контроль Игоря Владимировича Пенченко.