7 июня 2019, 13:49

Анастасия Дементьева организовала комиссионное обследование по обращениям жителей

На личной встрече во дворе домов по пр. Ленина, 82/ ул.Агеева,1а к заместителю председателя Тульской городской Думы, члену фракции «Единая Россия», председателю регионального общественного совета партпроекта «Народный контроль.ЖКХ» Анастасии Дементьевой обратились жители по вопросам содержания общедомового имущества

В доме №82 по проспекту Ленина над подъездом №3 проходит электрический кабель, который задевают проезжающие машины. Он может оборваться и создает угрозу жизни. Анастасия Дементьева организовала комиссионное обследование с участием жителей, представителей АО «Тульские городские электрические сети», управляющей организации и нежилых помещений на первом этаже многоквартирного дома. По итогам обследования было установлено, что кабель принадлежит нежилому помещению, собственнику которого дан срок в течение двух недель закрепить кабель в соответствии с нормативами.

В доме №1а по улице Агеева в подъезде №1 совместно с жителями выявлены замечания: не закреплена батарея на 1 этаже, шатается и не закреплены перила на 1 этаже, между 3 и 4 этажами отсутствует стекло в окне. Представитель управляющей организации внес обращения в план на текущий ремонт на ближайшее время.

Со своей стороны Анастасия Дементьева взяла решение вопросов на контроль.

Ключевые слова: народныйконтроль.жкх