6 июня 2019, 10:28

В Ефремове в рамках проекта «Локомотивы роста» прошла ярмарка вакансий

В РДК «Химик» города Ефремов в рамках проекта «Локомотивы роста» прошла очередная ярмарка вакансий и рабочих мест. Приветствовала участников мероприятия начальник ЦЗН, член местного политсовета партии «Единая Россия» Светлана Жеребцова. Она рассказала, что подали заявки на участие около 40 предприятий, которые нуждаются в кадрах.

Например, Тульской мясной компании «Агроэко», строящей на границе между Ефремовским и Куркинским районами мощные свиноводческие комплексы, требуется для постоянной работы 120 человек.

50 человек готов взять «Воловский бройлер», такое же количество ефремовское предприятие   ООО «Форсаж», где открывается новое производство.

В это число предприятий входит и «Воловский комбикормовый завод».

Как показала статистика высока потребность в медицинских кадрах, а военный комиссариат предлагает желающим службу в Вооруженных силах по контракту.

Участвуют в Ярмарке ефремовские работодатели: компания «Каргилл», завод СК, ООО «Щекиноазот» ,  ООО «Ремстрой», , ООО «Сантехремонт», ООО «Тепломонтаж»,  сельскохозяйственные предприятия.