5 июня 2019, 15:28

При поддержке «Единой России» прошла благотворительная акция «Дорога добра»

В тульской школе для обучающихся с ОВЗ № 4 прошла акция «Дорога добра». Это благотворительный праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Проект реализуется по инициативе Уполномоченного по правам ребенка в Тульской области, регионального координатора федерального партийного проекта «Крепкая семья» Наталии Зыковой. Организаторами является АНБО «Дельфин» при поддержке детского общественного совета. Акция в школе прошла в 19-й раз.

На праздник приехали и ребята из ГУ ТО «Головеньковский детский дом-интернат для умственно отсталых детей».
Ребята смогли поучаствовать в анимационной программе и мастер-классах по мыловарению, технике «мехенди», изготовлению поделок с применением цветной соли и других познавательных мероприятиях, которые позволили юным тулякам проявить творческие способности. Затем все отправились в зрительный зал для просмотра кукольного спектакля и участия в шоу мыльных пузырей.

«Невозможно забыть яркое выступление Саши Пиксина, который не только спел нам песню, но и на ходу придумал рэп про «Дорогу добра» и сопроводил его виртуозным битом, - делятся впечатлениями от праздника активисты автономной некоммерческой благотворительной организации «Дельфин». А после концерта все ребята получили подарки и воздушные шарики от «Единой России».

Фото https://tula.er.ru/photo/2019/6/6/pri-podderzhke-edinoj-rossii-proshla-blagotvoritelnaya-akciya-doroga-dobra/

Ключевые слова: Крепкаясемья